Как просто

Вячеслав Ивахненко
Как просто радость приносить друг другу,
простое слово, нежный взгляд.
Забыть обиды, нежно взять за руку
и знать, что любят, ждут, не спят.

Смотреть в глаза и ощущать дыхание
когда вдвоём и больше никого.
Лишь слышно тихое признание,
что нам не нужно ничего.

Но так бывает только в сказках
и может даже в наших снах.
Ведь каждый день мы ждём с опаской
и жизнь проводим лишь в мечтах.

Не веришь ты, что счастье будет
среди обит, забот, тревог.
В душе спокойствие наступит,
Когда любовь принять ты смог.