Сегодня одиноко

Ирина Зимонина-Красковская
Сегодня одиноко,дико,пусто,
Как-будто отовсюду я гоним,
Луны немое созерцание/искусство,
Брожу из угла в угол нелюдим,
Все ранит,раздражает,лицемерит,
И пробирает до костей забытый страх,
Безверие и мгла ломится в двери,
Безликий демон пляшет на стенах,
Послать все к черту,
Пледом завернуться,
Укрыться от луны безумных глаз,
Швырнув на тени страха блюдце,
Забыться крепким сном в слезах.