Любимая игрушка

Арарик Арушанян
Я в куклы не играю, 
Знать это не моё.
Судьбу не искушаю
И ставлю на зеро. 

Неудержная радость
От нового в пути.
Не гони усталость
Игрушку чтоб найти.   

И вот преобретаешь,
То что ты искал. 
Счастью нет предела
Найти о чём мечтал. 
 
Но время пролетело 
И слегка печально 
Игрушка,что была
Уже неактуальна. 

Ты снова за игрушкой Отправишься другой. 
Своя уже простая
Лучше быть с чужой.

К чужой идут мечты
Она немного младше
С внешностью богини
Всех прежних кукол слаще.

Глазки на подушке  Иначе закрывает,
Не ворчит с утра,
Всё быстро понимает 

Не уходит детство,
Игрушки лишь другие
От печали средство
На деле не простые.   

Иронию в игрушках 
Жизнью не отмереть   
Любите свою куклу,
В счастье надо верить! 

17.01.2020
Новороссийск