Стрэчен. Маленький садовник

Дмитрий Суханов 4
Дом утопает в зелени душистой,
Однако лето: жаркая пора.
Дождя уже давно здесь не бывало,
Живая влага так цветам важна.

Девчушке жалко бедные цветочки,
Их стала ежедневно поливать.
Они в ответ, как будто, улыбнулись,
"Спасибо ",-нежно начали шептать.