Жизнь в оцепенении!!!

Олег Никул
Бывали времена и хуже , вот только не было срамней ,
по сбору подати с народа , мы впереди планеты всей .
Нет истин вечных - аксиомных , история искажена ,
а масса нас своим бесправьем , " элитами " унижена .
Страну на части разрывают , народ живущий в ней изгой ,
его предвзятости пинают , отпедикюренной ногой .
Нет справедливости в помине и соц . развития лифтов ,
но как ни странно нет по факту , борьбы за будущность фронтов .
Венец развитий  робот - Федор , как образ нынешних времен ,
проклятьем каждый в том причастный , людьми на веки заклеймен .
Кошмарна действий эпохальность , убогим отзвуком своим ,
а мы от страха этой жути , в оцепенении стоим !!!
#Никул