День только настал, а уж вечер

Елена Дзюбина
День только настал,а уж вечер.
Неделя опять пролетела.
Мелькает за месяцем месяц.
Летят ,  как мгновенья года.

Стремительно мчит наше время.
Ложится на хрупкие плечи
кому то печалью  и болью.
Кому то любовью всегда.

Друзей мы всё чаще теряем.
Обратно вернуть их непросто.
Порою мы жизнь проживаем
бесцельно, не ценим людей.
 
Живём как то серо и грустно
Движения на автомате,
не знаем духовного роста,
нет в сердце любви и идей.

Давайте ка выйдем из круга.
И к серому красок добавим.
И жизнью давай наслаждаться,
ведь так быстротечны года.

Давай на «потом» не отложим,
«авось» навсегда мы оставим.
Ценить мы научимся время,
себя и людей, вот тогда!

Изменится качество жизни,
нам жизнь станет трепетным чудом.
Мгновения благостью будут
и станет беда не беда.