контрасты

Эдуард Данильчик
Зима покусалась с летом,
Как стая диких котов!
И стоит на улице где-то,
Город осенних домов!

Ночь укрыла тот город крылами,
Всюду перья из чёрных дорог!
Те дороги  я вижу  местами,
За рулем я – мой путь на восток!

Ночь не выпустит эту добычу,
И сожрет ее всю до утра!
Как и Лето не выпустит Зиму,
Пригодится - в июле жара!

Придет время и выйдут  контрасты,
Они влезут в природу и  вдруг!
Над полесьем осень во власти,
А над Питером ночи уйдут
17.01.2020