Реальность

Марина Астапова Анирамаст
Я - царь!
Решил я так сегодня!
Торта и чаю заказал
И мне угодно,
Чтоб это принесли мне в одночасье
С мороженной клубникой и бананом!..
"Вставай..."
Легонько поцелуем будит мама.
(с) aniramast