Донна Грин. Маленький садовник

Дмитрий Суханов 4
" Жаркий день сегодня очень,
Милой маме помогу.
Наберу водичку в лейку,
Все цветочки я полью.

Спит мамуля очень сладко,
Я не буду ей мешать.
Помогу в саду немножко,
А потом пойду играть".