А у народа кончилось терпение...

Джони Силвер
Опухшую медведевскую харю, я больше нам надеюсь не видать...
Но до сих пор сидит еще на "троне" тот, кто так позволяет воровать!
Колода карт тасуется усердно, но толку что?! Крапленые они!...
Ведь ничего хорошего России, они по сути ведь не принесли!
Заботясь о счетах лишь и карманах, и способах их туго набивать,
они в том преуспели, и не даром, так часто вспоминают иху мать! )
Сидят все тяжким бременем на шее, до нитки им ограбленной страны.
И только власть с купцами богатеет, им остальные просто не нужны.
Они дорвались наконец до власти, не что бы прибавлять и умножать,
им действия такие не по вкусу, делить они хотят и отнимать.

Опухшую медведевскую харю, нам видеть я надеюсь не грозит...
Когда же за дела свои ответит, перед народом, КАЖДЫЙ паразит?!