Я так долго тебя ждала

Олеся Иванченко
Я так долго тебя ждала
И всё время верила в чудо.
Я любовь к тебе берегла
Знала счастлива снова буду!
.
Ты пришёл через столько лет
И любовью своей окутал.
В жизни снова зажёгся свет
Разгорелись былые чувства.
.
Как же чутко мы берегли,
Ту любовь что дана нам свыше.
Не давали сойти с пути
Наши ангелы, ты их слышишь.

Как два берега мы у реки,
Или небо с зарёй вечерней -
Наши чувства так глубоки
Мы с тобой одни во вселенной.

Я хочу, чтобы было не сном -
Всё, что с нами сейчас происходит.
И сердца бились, чтоб в унисон
При любой неясной погоде...

Чтобы знали и ты, и я -
Друг у друга мы в целом мире!
Чтоб прожили с тобой не зря
И всегда друг друга любили!!!
03.01.2020г.