Волк и свиньи

Дмитрий Суханов 4
Построить волк решил свинарник
Безбедно чтобы, сытно жить.
Туда поставил телевизор,
Решил ведущим заплатить.

Свинюшек кормит до отвала,
Они толстеют с каждым днём.
Порой одну уводит Хрюшку,
И ходит с полным животом.

Ворона, видя злодеяния,
Спешила свинкам рассказать.
Поведать правду всю о волке,
Но ей не стали доверять.

" Зачем же слушать эти слухи,
Не станет волк друзей губить!
Нам говорят с телеэкрана,
Должны его боготворить!"