Марсель

Дина Лукьяненко
Люблю тебя я, мой Марсель.
И вновь я по тебе сгораю.
Твое мне имя все теперь.
Я пред тобою замираю.

Твой взор он светел, очень чист
Средь аромата всех акаций
Опять Марсель меня пленил.
Я стала вновь одной из граций.

Мне имя дивное твое,
Марсель мой милый, полнозвучно.
Напоминаешь мне Марсель.
В тебя влюбилась так беззвучно.

И мне уж сердце ранил ты
Своей амурною стрелою.
О, мой Марсель, ты ангел мой.
И для меня ты стал героем!