Наобум

Игорь Иванов 30
 ............/ k0* + -|R,- (@))*

 Ты ли мне задолго снилась и являлась?
 Или  это имя светлое Твое?!               
 Мое сердце редко когда ошибалось!
 Долго ли забыться  мне с тобой про все!
 Чаровница!.. Символ тихого безумья!
 Колдовство  впиталось, погибает ум!               
 Я далек совсем от благоразумья,
 За Тобой тянусь я уже наобум...
 Мне хватает слова, что ты проронила;
 Я в нем растворяюсь - в тишине твоей,
 И не удивляюсь, что ты отменила,
 Все о чем мечтал я с глупостью своей.               
 КороткО ли счастье, ничего не видеть,
 Кроме красоты такой, что затмила свет!
 Одного боюсь,- Тебя  простотой обидеть,               
 Ведь богатства у меня не было и нет!               

      *            *    *  *  *    *           *

 Фото из свободного доступа.