Холодным рассветом на юг улетая...

Валерий Недюдин
Холодным рассветом на юг улетая,
Покинула гнёзда пернатая стая.
И песней прощальной спускалась с небес
Печаль и тревога на рдеющий лес,
На крыши деревни, на пруд у дороги
На сжатое поле, речные пороги,
На судьбы оставленных ими людей…
Прощайте и вновь возвращайтесь скорей!

                17.01.2020г.