Попытка

Выскребцева Ольга Юрьевна
ПОПЫТКА

Меня смутил его звонок —
Он говорил, как будто в спешке,
Что выполнить всего не смог
И не питает вновь надежду

На встречу в вечной суете
Неодобрительности взглядов,
Ведь чувства у него не те,
И что жалеть его не надо.

Загадка не из легких вдруг
Перечеркнула все внезапно.
Так, что ж, стряслось, мой милый друг,
А я ведь жду тебя обратно...

Не повернуть мне время вспять,
Чтоб оценить ошибки, в целом...
Но шепотом спешу сказать,
Что счастья я для нас хотела.

12.01.2020г.