Ты знаешь...

Олеся Иванченко
Ты знаешь мне с тобою хорошо!
Проснуться утром, к свету прикоснуться,
И бодро воздуха испить глоток ,
И в новый день с любовью окунуться.

Ты знаешь мне с тобой тепло!
Просто смотреть в глаза, молчать обнявшись,
И знать - любимый нам обоим повезло.
Пройти всю жизнь за руки крепко взявшись.

Ты знаешь мне с тобою так легко!
Жить и мечтать, и в сказки снова верить,.
Как будто подарил ты снова волшебство.
Меня уж в счастье никому не разуверить!!!
17.01.2020