В потоке слов

Выскребцева Ольга Юрьевна
В ПОТОКЕ СЛОВ

Опять в потоке разных слов
Я для себя теряю смысл.
Как будто, что-то про любовь...
И ряд неоднозначных чисел...

Когда и с кем, на сколько долго —
Всплывает в каждой фразе ложь,
Но мы идем одной дорогой,
К чему? Ответа не найдешь...

В плену твоем давно, без срока,
И все расчеты по уму,
Но ты смеешься, да, и только,
Над чем, никак я не пойму.

Предательство и ложь в упряжке,
Нас к пропасти везут давно,
И жду, когда ты снова скажешь,
Что быть нам вместе суждено...

Но без иронии знакомой...
Ведь помню твой влюбленный взгляд,
Когда столкнулись мы у дома
Лет двадцать пять тому назад...

Искра зажглась, искра погасла,
Но впечатлений — на года.
Наверное, пора за счастьем
Идти неведомо куда...

Пойдем?

13.01.2020г.