Море слез пролила впустую...

Елена Тяжеляк
Море слез пролила впустую,
Море горя с тобой познала…
Почему по тебе тоскую
И хочу все начать сначала?

Свет как будто сошелся клином -
Всех других я в упор не вижу…
Одного я тебя любила,
Одного тебя ненавижу…

Ты с ней счастлив, а я тоскую
И хочу все начать сначала…
Но не прожита жизнь впустую,
Ведь любовь все же я познала…

               
                <17 января 2020>