Уже опомнились, иль нет?

Виктор Киселев 3
Когда по пъяне заскочили
Мы в этот рынок,ВТО
То в результате получили
В той экономике дерьмо

Оттуда санкции полезли
Инфляция оттуда прет
И обнищанье населенья
Кто не работает,тот жрет

Промышленность своя в упадке
И безработица растёт
Зачем игра такая в прятки
Как далеко это зайдет?

Живём без плана,без решений
Как в этих джунглях дикари
Большие,знаете,сомненья
Мозги куда у нас ушли?

Мы в социальном государстве
Зачем нам тот капитализм?
Не усидеть нам на двух стульях
Пора вернуть социализм

Где было многое бесплатно
И демография росла
Где не жестокасть,а то братство
Где правят там не Господа

Как демографию поправить?
Производителя поднять
Соскальзывает родитель
Ему побольше нужно жрать

Не ипотекою гордиться
Жильё бесплатно раздавать
Откуда деньги у народа?
Зачем те банки развращать?

Зачем нам рабство,нищета?
В стране великой и богатой?
Народ не терпит,Господа
Того,где правит зло и злато

Технологичные заводы
И то развитие села
Нам экономику поднимут
На рельсы ставить,Господа!