Чудо чемодан

Микола Стихоплет 2
    ЧУДО ЧЕМОДАН

 Что за чудо чемодан –
 Он за мною едет сам.
 Чемодан купил по блату
 Я за всю свою зарплату.

 Приказал я: «чемодан –
 Ну-ка, едь за мною сам!».
Посмотрите же на чудо –
Он за мною едет круто.

 Прёт за Васькой чемодан –
 Будто пёс-барбос Полкан…

 Микола-стихоплёт 2017