Отрубь

Андрей Кац Доктор
Давай поспорим на чуть-чуть,
Что эти капли не сотрутся.
Свечей предутренняя жуть,
В изнанке смысловых конструкций,
Задута вско...
...Затопим печь.
Я сяду пить. Ты убираться.

Нашли:
Лото, двуручный меч
И книжку "Отруби" А.Каца.

       doktor (фото Н.Крышан)