Ночной пейзаж в моём окне

Наталия Фенина
Ночной пейзаж в моём окне,
Весь утонул в пушистом снеге.
Он был по сердцу очень мне,
А город спал, придавшись неге.

Снег в этом чудном декабре,
Шел каждый день, без остановки.
Газон окутал во дворе,
Дороги, крыши и парковки.

Покрыл всё плотной белизной,
И даже ночью видно было,
Что всё дышало чистотой,
На миг величие застыло.

В окне, как в раме, у холста,
Пейзаж, написанный Зимою,
Нам говорил, что жизнь чиста,
Зависит лишь от нас с тобою.
15.01.2020