Что-то зависнячило

Михаил Морозовский
Михаил Морозовский

ЧТОЙ-ТО ЗАВИСНЯЧИЛО


Чтой-то зависнячило,
Хмарь по небу клячило,
Девка в шлындах шмачила,
Хмурое лицо.

Грязь текла потоками,
Лужища глыбокие,
Форд задрючен стоками -
Мусора ведро…

Солнышко сколбасилось,
И за тучки схрячилось,
Птичка сфордыбасчилась,
Ей уж всё равно.

Дворник зло матькается,
Как собака лается,
- Ох, весна проказница,
Зае…  всё.

В общем, всё по старому,
Как деды поставили,
С присказкой и матами,
Натюрально всё…

Грамоте не учены
Вузами не дрючены,
Но любили Солнышко
И его тепло!


***

Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------