А жизнь идет

Зинаида Миронова
Тревогу я подальше уберу.
Беспокойство спрячу в антресоли.
Я на земле по-прежнему живу.
Не кончились ещё мои гастроли.

Вот птица прилетела на балкон.
Клюет пшено и ягоды рябины.
А по дороге едут на обгон
Такие разные красивые машины.

Весь мир сейчас у ног моих ,смотри!
Вон там сосед,ему не спится тоже.
Да ,если бы годков чуток убрать...
Ах если б мы ,но чуточку моложе...

Этаж седьмой,почти что небеса
Стою,смотрю,и все отсюда видно
Плывут по небу чьи-то паруса
Ни алые,лиловые,обидно....

А жизнь летит,скользит по крыше
И где конец?...А я пока не вижу!