***

Ирина Гаязова Бабенко
***
Давай с тобой пойдем гулять!
Тут вовсе нет причины отказаться,
и что с того, что друг от друга далеко…
Иду с тобой у моря прогуляться…
Вернее, так, ты к морю, я с тобой,
Твоими я глазами на него смотрю…
А вот на облака смотреть мы можем вместе,
Смотри на верх, они плывут …
Вот так преодолев все километры,
У моря погуляем мы с тобой!
Для нас не может быть преград,
Я встрече нашей очень рада,
Ведь сердцем мы с тобою рядом!
И.В. 17. 01. 2020 год.