Разве?

Выскребцева Ольга Юрьевна
РАЗВЕ?

Разве будет дождь?
Разве ждешь ты снег?
Ничего похожего
В облаке том нет...
Есть полет мечты,
Есть фантазий рой,
Чтобы помнил ты,
Как была с тобой.
Что стряслось теперь —
Да, не важно нам,
Просто ты, поверь
Искренним словам
О любви большой,
Ведь она жива!
Мой и только мой —
Вторят облака.
Пусть прольется дождь,
Пусть растает снег,
Верю, что придешь
Встретить наш рассвет.

14.01.2020г.