С Днём Рождения!

Алевин
 
                Самому Чудесному!
                Мудрому Коту Прелестному!
 
С Днем Рождения Тебя спешу Поздравить!
И Подарочек Отправить!
 
Сдержанный Ты и Опрятный!
Умный, Красивый, Приятный!
 
От Души я Тебя Поздравляю!
Счастья, Здоровья Желаю!
 
МИР_МИР