Окна RUS. ТА

Гуру Руин
В ответ
на всё большие
провокации Киева
Москва будет
предлагать ему
свой газ -
по всё более
низким ценам...

Пока Россия -
сражается
с ИГИЛ,
НАТО может
повоевать -
и с Россией...

Америка ослов
и слонов -
совершенно
не задумывается
над тем,
что натравливает
Африку волков -
на Европу
овец...

Политическая проститутка
становится
в позу -
исторически обиженной
гетеры.

Россия протягивает
раскрытую ладонь -
всему Миру,
которому США
показывают -
только сжатые
кулаки.

С400:
дубильные вещества -
для дебильных
существ.