Белочка 2

Сергей Голубкин
Белочка-красавица на плече жила,
Говорила здравицы, водочку пила,
Наливала полную, заливала в рот,
Нарезала лапками вкусный бутерброд.

Бело–Бело-Бело-Белочка моя,
Если бы ты знала, как люблю тебя,
То, наверно, прибежала бы ко мне!
Бело–Бело-Бело-Белочка моя,
Если бы ты знала, как люблю тебя,
То, наверно, прибежала бы ко мне!

Я лежу скукоженный в луже у ворот,
Спиртом обезвоженный пьяный обормот.
Солнышко лучистое и удар весла:
Белая, пушистая Белочка пришла!