Встретились с тобою вновь случайно мы

Владимир Патракеев
Встретились с тобою вновь случайно мы.
Случилось это в ночь под Рождество.
Мы обросли большими тайнами.
Но в душах ощутили торжество… 
     Сделал ты меня  в себя влюблённою.
     С той поры прошло немало лет.
     Стала я давно в душе бетонною.
     В этом моей странности секрет…
Пр.
Очень грустно, что года проносятся.
Вновь в мыслях возвращаемся туда.
Где сердце к нежной ласке просится.
К той, что ощутили мы тогда…
     Хоть обросли своими тайнами.
     Наши только юные года.
     Годы одиночества печальные.
     Вспоминать не будем никогда….
Наконец закончились скитания.
Судьба свела нас в ночь под Рождество…
В награду за все переживания.
В душе вновь ощутили торжество.
Пр.
     Очень грустно, что года проносятся.
     Вновь в мыслях возвращаемся туда.
     Где сердце к нежной ласке просится.
     К той, что ощутили мы тогда…
...................
...................
Где сердце к нежной ласке просится.
К той, что ощутили мы тогда….......