Примадонны российских лесов

Елена Анатольевна Абраменко
Как торжественно откружили
Упоительно-чудный Бостон.
Вот уж снова наряд сменили,
И звучит для вас Мендельсон.

Вы в венчальном своем убранстве,
В ожерельях и белых мехах,
Как княгини в знатном дворянстве
Дивно блещете в зимних дарах.

Ах,вы девицы расписные,
Чаровницы природных балов,
Златовласые иль седые,
Примадонны российских лесов!