Сказочная любовь

Сергей Чиняков
Лесной массив скрывает сказку,
В глуши его стоит изба,
Не на фундаменте -
На курьих ножках,
В избе живёт баба Яга.

Живёт одна, отвары варит
Из трав, лягушек, камаров,
На ступе раз на дню летает,
И похищает мужиков.

Похищенных не в печь кидает
Не кормит ими поросят,
Из них отряды камикадзе,
Готовит что б кащая взять,

Кащей за озером ютится,
Один бедняга без яйца,
Свое яйцо хранит в шкатулке
Что бы Яга не унесла.

Пройдут полгода подготовки
Пойдут отряды мужиков,
Ловить за озеро кащея
Чтоб привезти его потом

К суровой бабушке старушке
Она с него возьмёт с полна
Душевной, и телесной ласки
Достав яичко из ларца.

Пока о том мечтала бабка
Забрел Иван в ее края,
Увидел богатырь избушку
И произнес избе слова:

Ну здравствуй ветхая избушка!
Давай родная повернись,
К березам передом,
Ко мне конечно задом...
Да, и немного наклонись.

И зашаталася избушка,
Скрипя вращаться начала,
Но до конца не до вращалась
Отпала у избы нога.

Массивно рухнула на землю
Оставшись на одной ноге,
Иван немного испугался
Увидев бабушку в окне.

Чего ты сделал окаянный!
Ворчала на него Яга,
Стоял Иван тресся мудями,
От страха закатив глаза.

Не долга старая ругалась
Иван,и молод,и красив
Ему отвара предложила
Его косяк ему простив.

Отведав доброго напитка,
Почувствовал меж ног напряг,
Увереность к нему вернулась
Собою вытеснила страх.

Глаза Ивана заблястели,
Глядит,стоит  место яги
Пред ним красивая девчина
Ее все формы хороши.

И повалил на землю деву,
Проделал с ней любви дела,
В различных позах камасутры
Что значит чудная трава.

Теперь с Иваном живёт бабка
Зачем  Кащей ей без яйца
Всех мужиков освободила,
И вроде как у них семья.

Ивану пить даёт отвару
Чтоб от нее не убежал,
Стирает,поит,кушать варит,
Он печь собой уже промял.

Живёт себе, и не горюет,
Не знает он, ни в чем отказ,
Есть у него одна работа:
Доставить бабушке оргазм

И от такой заботы Ваня
Не стал уже богатырём,
Большое пузо прикрывает
То, что зовётся  писюном.

Нет больше сказочного леса
Избы стоящей средь берёз
Яга давно уже не ведьма,
А Ваня вроде как альфонс.

****************************
(Сказка ложь, да в ней намек,
Глупым барышням Урок)
****************************
17.01.2020