Писать светло и позитивно

Владимир Черченко
Сонет

Я не могу писать о грустном,
(Не от Всевышнего оно…)
И чтоб не стало сердцу пусто,
Писать о светлом суждено!

Я не могу писать о тёмном
(Не от Всевышнего оно),
В моём стремленьи неуёмном
Писать о светлом суждено!

Я не могу писать о грязном
(Не от Всевышнего оно),
И чтоб в грязи мне не увязнуть,
Писать о светлом суждено!

Писать светло и позитивно
Поддержано Творцом активно!