***

Виктор Озеров
Он послание послал и его послали! И премьера он убрал, чего не ожидали! Значит к разуму пришёл и убрал барана! Постарался и нашёл, цепь всего обмана! Нужен труженик и свой, гражданин России! Шёл дорогою прямой и вывел с депрессии! Чтобы думал о земле, о своём народе! Чтоб участвовал везде и честен был в подходе! Хватит врать и воровать и тащить безмерно! Четко надо понимать, что сделано всё верно! Искренность нужна везде и в верхах тем боле! Ограничить пыл чете, ответственность в подборе! Вся Россия это дом, что создано годами! И чтоб уютно было в нём, Всё делается нами!!!