Планшетотыки

Шевцов Дмитрий Валериевич
Он тычет в планшетик на лайки,
Я тычу – зарплата за клики,
Ты тычешь в планшетик. Просто
Мы все здесь – «планшетотЫки»!

Ты говоришь со мной без запятых.
Я отвечаю – много букв и смАльцы.
От разговоров болят… глаза и пальцы.
От разговоров болят ГЛАЗА и ПАЛЬЦЫ!!!

И кто ты, – если нет Wi-Fi,
А болтанки прогнулись от ботов?
Я папу, я маму, я душу продам
За миллион … просмотров!

Виртуальное солнце,
Виртуальное небо,
Виртуальная мама,
Виртуальная я!