я дерусь потому что дерусь! - 6312

Август Май
я дерусь, потому что дерусь!
07:48
Публикация номер 6312

нет дворцов сен-жерменов - но святую киевскую русь
я у вредных врагов, захвативших престол, отобрать с ильёй соберусь,
я - за правду, за родину моих предков, веры и языка - я не умещаю всё это в "за личную честь" -
для меня - это и есть -
я дерусь, потому что дерусь!

        17 января 2020 года примерно 07:57

***