дождливая пятница января

Крайнова Катя
Всем привет! Идет январь
Он дождливый - это жаль(
Но зато не мерзнет нос!
И какой тогда вопрос???
Пожелаю вам с утра
Гармоничного добра!
Чтоб кому чего мешало -
Сразу тут же исчезало!

Жить в гармонии, друзья, в общем, призываю я!