Я не трону души своей струны

Александр Мальцев 10
Не тревожте меня мои думы,
Не тревож
Моя память меня.
Я не трону
Души своей струны,
Я прошёл уже все испытания.
Испытаю последнюю радость
И увидев России подъём,
Я уйду в безвозвратную старость,
Обозжённый судьбой
Как огнём.