Про телеграфный столб

Дмитрий Ной
Какая разница: по лбу или в лоб?
В России премьер министром
может стать телеграфный столб.

Государственная Дума
не будет ломать перья
и проголосует единогласно
без вынесения недоверья
предыдущему,
уже власть неимущему.

Когда спохватится,
изменений не сделает,
так как, что творит, не ведает.

Не возразит против его назначения
на несуществующую должность
как ненужную возможность,
изобретённую Президентом
перед решающим моментом.