Категорюшко рода

Фили-Грань
       — Бабуска, бабуска! – влетает в комнату Алёнка. – Мой мама сосла с ума!
       — Не «мой», а «моя», – замечаю я самое существенное. – Нужно говорить «моя мама сошла с ума». А вот папа – сошёл. Ясно?
       — Да! Моя папа сосол с ума!

       О-о-о-о… Это я сойду с ума скоро! Откуда эта девица свалилась? Она, знаете, как ест? Сперва понюхает, потом лизнёт, а потом, в большинстве случаев, откажется от пищи! Зря только в саду деньги платим!
       И рисунки у неё странные: все рожи – одноглазые, все циклопы! Да ещё и с вертикальными зрачками! И не втемяшишь ей, что здесь, на Земле, – свои правила…