Тихий прощальный вечер

Елена Анатольевна Абраменко
В этот тихий прощальный вечер
Мы близки с тобой ,как никогда.
И меж нами уж нету секретов.
Ложь,измены- все ерунда.

Словно встретились два незнакомца,
Равнодушным взглядом скользнув,
Понимаем-измучено сердце,
Смысла нет продолжать войну.

Мы в лохмотья себя истерзали,
Души болью избередив,
Что же раньше себе не признались,
В том,что не было просто любви.

Постоянно зачем-то лгали,
Пытались счастье изобразить.
Сколько ж дров мы с тобой наломали,
А могли бы счастливыми быть.