Лерики-Разбил директора окно... БЫЛЬ

Валерий Аверичев
КИРПИЧ-

В ОКНО-

УЖЕ ТЕМНО-

ВАМ ВСЕМ-

В УКОР-

ТУТ ШКОЛЬНЫЙ-

ДВОР-

РАЗБИЛ-

ДИРЕКТОРА-

ОКНО-СТЕКЛО-

ПОЙМАЛИ-

И СО ШКОЛОЙ-

ТАК НЕ ПОВЕЗЛО...