Под ливнями

Выскребцева Ольга Юрьевна
ПОД ЛИВНЯМИ

Слова, порой, не значат много,
И взгляды — фальшь наполовину.
Но не сужу довольно строго,
Эмоции все смоют ливни.

Под них опять с тобой попали —
Стоим, обнявшись на дороге.
Прохожие не зря сказали —
Любовь обязана нам многим.

Мы бережем ее, как можем,
С ней ни на миг не разлучаясь.
А, что же есть еще дороже?
Ведь наша встреча не случайна...

14.01.2020г.