А счастье в миг растаяло, как дым

Лана Зарецкая
Вдруг поняла- его совсем не знала,
Как жаль, что очень поздно поняла,
Она с ним столько счастья испытала,
Как не заметила- с другой делить могла?

Не понимает, что его держало,
Удобство, общий дом или молва,
Об этом в мыслях жить она устала,
Ну почему узнав не умерла...

А он такой же легкий, нежный, страстный,
И врет- все приключенье, ерунда,
Что это флирт, он вовсе не опасный,
Подруга временно, а навсегда- жена.

Да, вместе не один пуд соли съели,
Детей растили, строили семью,
Сжигать мосты, конечно, не хотели,
Но он не смог сберечь любовь свою.

Она теперь стоит, как на распутье,
Решение ей надо бы принять...
Наверное, она его отпустит,
Но, как ей с этой болью совладать?

Так странно, но любовь к нему осталась,
Мечтала вместе старость встретить с ним...
Простить неверность... он считает малость...
А счастье в миг растаяло, как дым...