Если ты необходим...

Вера Аксенова-Соснина
Если ты необходим,
То любовь в разы сильнее.
Все метели и дожди
Переборешь легче с нею.

И не зря тебе даны
Сил немеряных запасы.
Чтоб на грани тишины,
Перед смертным своим часом

Ты сумела осознать:
Всё не зря. Любовь и вера.
И с улыбкою принять
Шаг последний, будто первый...