Сердце-льдинка

Ольга Космиду
Холодна прозрачная льдинка,
Холодно и сердце твоё,
Ты не станешь Её половинкой,
Не познаешь любовь Её
,
Не за ней под вечер заедешь привезти с концерта домой,
Без тебя её жизнь будет хмурой
Безысходной полна тоской...
У тебя вместо сердца льдинка,
Как же ты можешь с этим жить
Не твоя Она половинка,
Не Её ты будешь любить
Не за Ней ты утром заедешь
Отвезти на работу её
Красоты ты в ней не заметишь
И не быть вам вместе вдвоём
Как у Кая холодная льдинка
У тебя вместо сердца в груди
Верно,Герда твоя половинка,
Значит счастье ещё впереди
От любви распускаются розы
Полыхает пламя в крови
Не страшны никакие морозы
Для горячей страстной любви!