Белый снег

Никонова Ольга
Какое счастье! Белый снег
Кружился,
Словно ангел белый,
А небо, словно без прорех,
Снег превращая вдруг в метели.

Я помню,
Как под Новый год
Дорожки в парке протоптали,
Под снегом притаился лёд,
Мы падали и хохотали.

И не спасали фонари,
Прикрывших око снежной шалью.
Промчались стаей январи...
Снежинки были не случайны.