Писать не страшно, некогда читать

Юрий Лебедев Ниип
Претензий к вашему дуэту нет!
И почитать вас искренне я рада...
Заказ примите - сказочный сонет
Прочесть мечтаю! Будет и награда.

Вот такой замечательный отзыв я получил от читателя. Спасибо! Ответить односложно, дежурным трафаретом  как все, не научился, поэтому ответ,  превратился в отдельный стих.

Поэзия, как оказалось, что  зараза
Лекарства от которой не найти.
Готов писать сонеты по заказу,
Но кто за это будет мне платить.

Не думаю, что надо торопиться,
Я не пытался это делать до сих пор.
Готов прослушать новую певице,
Боюсь получится не трио, целый  хор.

Ко ж будет щи готовить и стирать
Забросим мы дела свои домашние
Вдруг все, как мы начнут стихи писать.
Закроют фабрики тогда бумажные.

Не хватит ни бумаги ни чернил,
И полок, чтобы  это разместить
Но то, что я ещё не сочинил,
Другим я не доверю сочинить.

Я время не стараюсь торопить,
Покуда у меня оно не вышло.
В дуэте продолжаем мы творить,
Уверен, дружба не бывает лишней.

Успехов, милые мои поэты!
Быть гением совсем не страшно.
Пишите и поэмы и  сонеты...
Не забывая о делах домашних.