С подрезкой лебедей

Сергей Соловьянов
Знаешь, режет уши словно лазер
Фальшь и необычность кривоты.
Что же недоступны  ваши базы,
Для проверки правды, чистоты?

Песня соловьиная прольётся
В нужный час от нужных же людей,
Но нутро от этого смеётся.
Слышны в рупор голоса чертей.

Спрятаны в красивой золотинке,
Чтобы скрыть невкусный вид дерьма,
А пока прекрасная картинка,
Будто  с нами истина сама.

Существуют люди на пределе.
Каждый подпись вам оставить рад.
Ну, а где же ваше уваженье?
Это всё же ваш электорат.

Мы готовы приложить усилье
Для того, чтоб жизнь была светлей,
Но хотелось бы расправить крылья,
А не жить с подрезкой лебедей.